Исследование процесса сушки пищевых мелкокристаллических материалов в виброкипящем слое: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ139913,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зелепуга, А. С.
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10581810000
005 20061219174408.0
021 # # $b [70-7818а] 
100 # # $a 20061219d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса сушки пищевых мелкокристаллических материалов в виброкипящем слое  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зелепуга  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo