Интенсификация процесса сушки продуктов комплексной переработки антарктической креветки (криля): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 30577/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Звегинцев, А. И.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10535270000
005 20061213155724.0
100 # # $a 20061213d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация процесса сушки продуктов комплексной переработки антарктической креветки (криля)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1987 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Звегинцев  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo