Исследование причин образования закала в ржаном формовом хлебе и пути его устранения: Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ17711,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Збарский, Н. Ш.
Опубликовано: М. , 1955
Физические характеристики: 12 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ17711 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал