Исследование причин образования закала в ржаном формовом хлебе и пути его устранения: Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ17711,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Збарский, Н. Ш.
Опубликовано: М. , 1955
Физические характеристики: 12 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10532660000
005 20061213155724.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $b [55-24118] 
100 # # $a 20061213d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование причин образования закала в ржаном формовом хлебе и пути его устранения  $e Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1955 
215 # # $a 12 с.  $d 22 см 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Збарский  $b Н. Ш. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo