|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10532640000 |
005 |
20181018112211.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a SU
$b [71-32625]
|
100 |
# |
# |
$a 20061213d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые проекты организации труда рабочих массовых профессий на хлебозаводах с печами ФТЛ-2 при выработке формового хлеба
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 3725 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65:658.387+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Збарский
$b Н. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Голомшток
$b Р. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|