Интенсификация и механизация технологических процессов производства колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД466896,
Вид документа: Книги
Автор: Заяс, Ю. Ф.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 54 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзор иностр. патентов. Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10529810000
005 20061213155724.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $b [65-10639] 
100 # # $a 20061213d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация и механизация технологических процессов производства колбасных изделий 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 54 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзор иностр. патентов. Пищевая пром-сть  $f Гос. ком. по делам изобретений и открытий СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т патентной информации и техн.-экон. исследований 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.905.2+608.3](-87) 
700 # 1 $a Заяс  $b Ю. Ф.  $g Юзеф Франкович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo