Изучение влияния основных технологических факторов на структуру и консистенцию высокожирных пастообразных плавленых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ223690,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, Н. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 21 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ223690 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал