Изучение влияния основных технологических факторов на структуру и консистенцию высокожирных пастообразных плавленых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ223690,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, Н. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 21 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10514660000
005 20061214161741.0
021 # # $b [73-28050а] 
100 # # $a 20061214d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение влияния основных технологических факторов на структуру и консистенцию высокожирных пастообразных плавленых сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 21 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захарова  $b Н. П.  $g Надежда Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061214  $g psbo