Основные факторы увеличения производства и снижения себестоимости свинины: (На примере совхозов Тюменской области). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюзн. научно-исслед. ин-т животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Захаров, Ф. П. |
Опубликовано: | Дубровицы , 1965 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10509100000 | ||
005 | 20061208172116.0 | ||
100 | # | # | $a 20061208d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные факторы увеличения производства и снижения себестоимости свинины $e (На примере совхозов Тюменской области). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Всесоюзн. научно-исслед. ин-т животноводства |
210 | # | # | $a Дубровицы $d 1965 |
215 | # | # | $a 20 с. |
700 | # | 1 | $a Захаров $b Ф. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061208 $g psbo |