Основные факторы увеличения производства и снижения себестоимости свинины: (На примере совхозов Тюменской области). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюзн. научно-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ79943,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захаров, Ф. П.
Опубликовано: Дубровицы , 1965
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10509100000
005 20061208172116.0
100 # # $a 20061208d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные факторы увеличения производства и снижения себестоимости свинины  $e (На примере совхозов Тюменской области). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Всесоюзн. научно-исслед. ин-т животноводства 
210 # # $a Дубровицы  $d 1965 
215 # # $a 20 с. 
700 # 1 $a Захаров  $b Ф. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo