Экспериментальные и аналитические исследования процесса формования мяса при производстве порционных полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (02.14) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Захаров, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10500180000 | ||
005 | 20061208172034.0 | ||
021 | # | # | $b [72-23892а] |
100 | # | # | $a 20061208d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экспериментальные и аналитические исследования процесса формования мяса при производстве порционных полуфабрикатов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (02.14) $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 20 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Захаров $b В. А. $g Владимир Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061208 $g psbo |