Экспериментальные и аналитические исследования процесса формования мяса при производстве порционных полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (02.14) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190770,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захаров, В. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10500180000
005 20061208172034.0
021 # # $b [72-23892а] 
100 # # $a 20061208d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экспериментальные и аналитические исследования процесса формования мяса при производстве порционных полуфабрикатов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (02.14)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20 (7 назв.) 
686 # # $a 02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захаров  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo