|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr10485510000 |
005 |
20061208171951.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061208d1992 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии консервных, ломтевых, колбасных и сладких плавленых сыров повышенной биологической ценности
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e (05.18.13 ; 05.18.04)
$f Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 6 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 15-16 (7 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Затирка
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|