Интенсификация процесса сушки сельдерея в кипящем слое: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 146452/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зарембски, А.
Опубликовано: Одесса , 1989
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10458180000
005 20061206174634.0
100 # # $a 20061206d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация процесса сушки сельдерея в кипящем слое  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1989 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зарембски  $b А.  $g Анджей 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061206  $g psbo