Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 164751/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Заремба, А. М.
Опубликовано: Киев , 1990
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10457580000
005 20240529105435.0
100 # # $a 20061206d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-ти 
210 # # $a Киев  $d 1990 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Заремба  $b А. М.  $g Анна Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061206  $g psbo