Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-ти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заремба, А. М. |
Опубликовано: | Киев , 1990 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10457580000 | ||
005 | 20240529105435.0 | ||
100 | # | # | $a 20061206d1990 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-ти |
210 | # | # | $a Киев $d 1990 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Заремба $b А. М. $g Анна Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061206 $g psbo |