Совершенствование процесса экстрагирования при производстве чайных концентратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ400482,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Запертов, C. В.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10449310000
005 20061206174634.0
021 # # $b [81-4478а] 
100 # # $a 20061206d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса экстрагирования при производстве чайных концентратов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Запертов  $b C. В.  $g Coco Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061206  $g psbo