|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10397710000 |
005 |
20061201171402.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование винодельческих предприятий
$e Справочно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов, обучающихся по специальности 1005 "Технология виноделия"
$f Сост. Ц. Р. Зайчик
$g Под ред. А. Я. Соколова и З. Н. Кишковского
$g М-во высш. и средн. специального образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра пищевых машин
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 109 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 107-108 (27 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 663.255.001.2:378.244(031)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Зайчик
$b Ц. Р.
$g Цалерий Рувимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|