Технологическое оборудование винодельческих предприятий: Справочно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов, обучающихся по специальности 1005 "Технология виноделия" / Сост. Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ172503,
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 109 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10397710000
005 20061201171402.0
010 # # $d 35 к. 
100 # # $a 20061201d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование винодельческих предприятий  $e Справочно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов, обучающихся по специальности 1005 "Технология виноделия"  $f Сост. Ц. Р. Зайчик  $g Под ред. А. Я. Соколова и З. Н. Кишковского  $g М-во высш. и средн. специального образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра пищевых машин 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 109 с.  $c ил. 
300 # # $a Список лит.: с. 107-108 (27 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 663.255.001.2:378.244(031)+[016.3] 
700 # 1 $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo