Технологическое оборудование хлебозаводов: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ104137,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, Н. В.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 554 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ104137 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал