Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН761429, АУ436569,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, Н. В.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 352 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10386110000
005 20061201171312.0
010 # # $b В пер.  $d 88 к. 
021 # # $b [72-53818] 
100 # # $a 20061201d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 352 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 347-348. 1-е изд. вышло под загл.: Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Монтаж - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Ремонт - Учебники и пособия 
675 # # $a **/664.02.004.67+663/664.02.002.72](075.3) 
700 # 1 $a Зайцев  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo