Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пром-сти продовольств. товаров]

Сохранено в:
Шифр документа: АН317446,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, Н. В.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 336 с. с илл.; 3 л. черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10386100000
005 20061201171312.0
010 # # $b В пер.  $d 8 р. 95 к. 
021 # # $b [58-728] 
100 # # $a 20061201d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов пром-сти продовольств. товаров] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 336 с. с илл.; 3 л. черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 328-332 (132 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Монтаж - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Ремонт - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Зайцев  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo