Холодильная техника в рыбной промышленности: [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1015 «Технология рыб. продуктов»] / В. П. Зайцев, А. К. Березина, А. Г. Ионов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайцев, В. П. |
Издание: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1986 |
Физические характеристики: |
203, [4] с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учеб. и учеб. пособия для техникумов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|