Производство и потребление пищевых продуктов в девятой пятилетке: Учеб. пособие для слушателей ФПК / В. И. Зайцев

Сохранено в:
Шифр документа: АНД934870,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, В. И.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1975
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10376760000
005 20061201171221.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $b [76-48405] 
100 # # $a 20061201d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и потребление пищевых продуктов в девятой пятилетке  $e Учеб. пособие для слушателей ФПК  $f В. И. Зайцев  $g Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1975 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 44-46 (35 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР 
610 0 # $a Пищевые продукты - Потребление в СССР 
675 # # $a 381+339.4:663/664](47+57)(078) 
700 # 1 $a Зайцев  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo