Экономическая эффективность использования основных производственных фондов в хлебопекарной промышленности РСФСР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайцев, А. Л. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10374960000 | ||
005 | 20061201171221.0 | ||
021 | # | # | $b [75-1160] |
100 | # | # | $a 20061201d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность использования основных производственных фондов в хлебопекарной промышленности РСФСР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зайцев $b А. Л. $g Анатолий Леонидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061201 $g psbo |