Экономическая эффективность использования основных производственных фондов в хлебопекарной промышленности РСФСР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ257434,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцев, А. Л.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10374960000
005 20061201171221.0
021 # # $b [75-1160] 
100 # # $a 20061201d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность использования основных производственных фондов в хлебопекарной промышленности РСФСР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (12 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зайцев  $b А. Л.  $g Анатолий Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo