Влияние кулинарной обработки на содержание и сохранность марганца в овощах с точки зрения построения рациональной диеты: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Первый Моск. ордена Ленина мед. ин-т им. И. М. Сеченова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ46815,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцев, А. Н.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 14 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10373040000
005 20061201171221.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $b [59-8858] 
100 # # $a 20061201d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние кулинарной обработки на содержание и сохранность марганца в овощах с точки зрения построения рациональной диеты  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Первый Моск. ордена Ленина мед. ин-т им. И. М. Сеченова 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 14 с.  $d 19 см 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Овощи - Химия 
610 0 # $a Марганец и его препараты 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка 
700 # 1 $a Зайцев  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo