Влияние кулинарной обработки на содержание и сохранность марганца в овощах с точки зрения построения рациональной диеты: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Первый Моск. ордена Ленина мед. ин-т им. И. М. Сеченова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайцев, А. Н. |
Опубликовано: | М. , 1959 |
Физические характеристики: |
14 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10373040000 | ||
005 | 20061201171221.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $b [59-8858] |
100 | # | # | $a 20061201d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние кулинарной обработки на содержание и сохранность марганца в овощах с точки зрения построения рациональной диеты $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Первый Моск. ордена Ленина мед. ин-т им. И. М. Сеченова |
210 | # | # | $a М. $d 1959 |
215 | # | # | $a 14 с. $d 19 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Овощи - Химия |
610 | 0 | # | $a Марганец и его препараты |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка |
700 | # | 1 | $a Зайцев $b А. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061201 $g psbo |