Роль химии в производстве продуктов питания

Сохранено в:
Шифр документа: 176471,
Вид документа: Книги
Автор: Заиков, Г. Е.
Опубликовано: М. : Знание , 1986
Физические характеристики: 47 с. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Сер. «Химия» 11/1986
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10367620000
005 20170811152324.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [86-95243] 
100 # # $a 20061201d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль химии в производстве продуктов питания 
210 # # $a М.  $c Знание  $d 1986 
215 # # $a 47 с.  $d 24 см 
225 2 # $a Новое в жизни, науке, технике. Сер. «Химия»  $v 11/1986 
300 # # $a Библиогр.: с. 43 (10 назв.) 
345 # # $9 27300 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Химизация 
675 # # $a 663/664.011:54 
686 # # $a 36.81  $2 rubbk 
700 # 1 $a Заиков  $b Г. Е.  $g Геннадий Ефремович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo