Роль химии в производстве продуктов питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заиков, Г. Е. |
Опубликовано: | М. : Знание , 1986 |
Физические характеристики: |
47 с. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Новое в жизни, науке, технике. Сер. «Химия»
11/1986 |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10367620000 | ||
005 | 20170811152324.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [86-95243] |
100 | # | # | $a 20061201d1986 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Роль химии в производстве продуктов питания |
210 | # | # | $a М. $c Знание $d 1986 |
215 | # | # | $a 47 с. $d 24 см |
225 | 2 | # | $a Новое в жизни, науке, технике. Сер. «Химия» $v 11/1986 |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 43 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 27300 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые производства - Химизация |
675 | # | # | $a 663/664.011:54 |
686 | # | # | $a 36.81 $2 rubbk |
700 | # | 1 | $a Заиков $b Г. Е. $g Геннадий Ефремович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061201 $g psbo |