Содержание некоторых макро- и микроэлементов в пищевых продуктах и рационах питания населения районов Читинской области, эндемичных по болезни Кашина-Бека: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (14.00.07) / АМН СССР, Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: 21433/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайко, Л. В.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 17, [2] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10366750000
005 20061201171125.0
021 # # $b [86-6047а] 
100 # # $a 20061201d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание некоторых макро- и микроэлементов в пищевых продуктах и рационах питания населения районов Читинской области, эндемичных по болезни Кашина-Бека  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (14.00.07)  $f АМН СССР, Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 17, [2] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (10 назв.) 
610 0 # $a Уровская болезнь - Этиология и патогенез 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
610 0 # $a Микроэлементы - В пищевых продуктах 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зайко  $b Л. В.  $g Лариса Всеволодовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo