Биологические особенности столовых и киш-мишных сортов винограда в Прикопетдагской подзоне Туркменской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.01.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ337856,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайко, А. А.
Опубликовано: Ереван , 1977
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10366630000
005 20061201171125.0
100 # # $a 20061201d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Биологические особенности столовых и киш-мишных сортов винограда в Прикопетдагской подзоне Туркменской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $e (06.01.08) 
210 # # $a Ереван  $d 1977 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Арм. НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства. Библиогр.: с. 25 (5 назв.) 
686 # # $a 06.01.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зайко  $b А. А.  $g Алла Афанасьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo