|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10355090000 |
005 |
20061201171018.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$b [84-27320]
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1984 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность использования материально-технической базы общественного питания
$e (Учеб. пособие)
$f В. К. Задорожный, А. Н. Бурлаков, Г. А. Волощук
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - СССР - Материально - техническая база
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Задорожный
$b В. К.
$g Василий Кириллович
|
701 |
# |
1 |
$a Бурлаков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Волощук
$b Г. А.
$g Георгий Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|