|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10355030000 |
005 |
20190409150023.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a UA
$b [88-70347]
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Перевод предприятий общественного питания на новые условия хозяйствования
$e Учеб. пособие
$f Киев. торг.-экон. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Хоз. расчет
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.155(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Задорожный
$b В. К.
$g Василий Кириллович
|
701 |
# |
1 |
$a Бурлаков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|