Исследование гигротермических равновесных состояний пищевого сырья и продуктов его переработки с паровоздушной средой: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229932,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загоруйко, В. А.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10342270000
005 20061128165442.0
021 # # $b [74-8514а] 
100 # # $a 20061128d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование гигротермических равновесных состояний пищевого сырья и продуктов его переработки с паровоздушной средой  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (26 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Загоруйко  $b В. А.  $g Василий Анисимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo