Исследование гигротермических равновесных состояний пищевого сырья и продуктов его переработки с паровоздушной средой: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Загоруйко, В. А. |
Опубликовано: | Киев , 1974 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10342270000 | ||
005 | 20061128165442.0 | ||
021 | # | # | $b [74-8514а] |
100 | # | # | $a 20061128d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование гигротермических равновесных состояний пищевого сырья и продуктов его переработки с паровоздушной средой $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1974 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 29-30 (26 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Загоруйко $b В. А. $g Василий Анисимович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061128 $g psbo |