Изменение свойств теста и качества хлеба при добавлении некоторых улучшителей / Ф. И. Заглодина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заглодина, Ф. И. |
Опубликовано: | Москва : МППТ РСФСР , 1957 |
Физические характеристики: |
77 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сборник работ Опытной станции Московского городского треста хлебопекарной промышленности
вып. 1 Обмен производственно-техническим опытом |
00000cam2a22000003ij4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10337210000 | ||
005 | 20210610153017.0 | ||
100 | # | # | $a 20061128d1957 |||y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a ||||000yy |
200 | 1 | # | $a Изменение свойств теста и качества хлеба при добавлении некоторых улучшителей $f Ф. И. Заглодина $g под редакцией С. И. Бровкина |
210 | # | # | $a Москва $c МППТ РСФСР $d 1957 |
215 | # | # | $a 77 с. $c ил. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Сборник работ Опытной станции Московского городского треста хлебопекарной промышленности $f Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР, Техническое управление, Московское областное правление Научно-технического общества пищевой промышленности $v вып. 1 |
225 | 1 | # | $a Обмен производственно-техническим опытом |
320 | # | # | $a Библиография: с. 73―76 (66 назв.) |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
461 | # | 1 | $1 001BY-NLB-br0000900383 $1 2001 $v Вып. 1 |
675 | # | # | $a 664.6 |
700 | # | 1 | $a Заглодина $b Ф. И. |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar9803296 $a Бровкин $b С. И. $g Сергей Ильич $4 340 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar8402345 $a Московский городской трест хлебопекарной промышленности $b Опытная станция |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061128 $g psbo |