Изменение свойств теста и качества хлеба при добавлении некоторых улучшителей / Ф. И. Заглодина

Сохранено в:
Шифр документа: 47228-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Автор: Заглодина, Ф. И.
Опубликовано: Москва : МППТ РСФСР , 1957
Физические характеристики: 77 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Сборник работ Опытной станции Московского городского треста хлебопекарной промышленности вып. 1
Обмен производственно-техническим опытом
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr10337210000
005 20210610153017.0
100 # # $a 20061128d1957 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Изменение свойств теста и качества хлеба при добавлении некоторых улучшителей  $f Ф. И. Заглодина  $g под редакцией С. И. Бровкина 
210 # # $a Москва  $c МППТ РСФСР  $d 1957 
215 # # $a 77 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Сборник работ Опытной станции Московского городского треста хлебопекарной промышленности  $f Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР, Техническое управление, Московское областное правление Научно-технического общества пищевой промышленности  $v вып. 1 
225 1 # $a Обмен производственно-техническим опытом 
320 # # $a Библиография: с. 73―76 (66 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000900383  $1 2001   $v Вып. 1 
675 # # $a 664.6 
700 # 1 $a Заглодина  $b Ф. И. 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9803296  $a Бровкин  $b С. И.  $g Сергей Ильич  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar8402345  $a Московский городской трест хлебопекарной промышленности  $b  Опытная станция 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo