Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства: [Для спец. «Ветеринария»]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ633534,
Вид документа: Книги
Автор: Загаевский, И. С.
Издание: 4-е изд., доп. и перераб.
Опубликовано: М. : Колос , 1983
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для сред. с.-х. учеб. заведений
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10333540000
005 20061128165721.0
010 # # $b В пер.  $d 50 к. 
021 # # $b [83-22481] 
100 # # $a 20061128d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства  $e [Для спец. «Ветеринария»] 
205 # # $a 4-е изд., доп. и перераб. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1983 
215 # # $a 223 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для сред. с.-х. учеб. заведений 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Ветеринарно - санитарная экспертиза - Учебники и пособия 
610 0 # $a Животные продукты - Переработка - Учебники и пособия 
675 # # $a 619:614.31:637(075.32) 
700 # 1 $a Загаевский  $b И. С.  $g Иосиф Станиславович 
701 # 1 $a Жмурко  $b Т. В.  $g Тарас Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo