Содержание кобальта в некоторых пищевых продуктах Днепропетровской области и баланс его в организме подростков: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Днепропетр. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ286128,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Завертайло, В. К.
Опубликовано: Днепропетровск , 1966
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10322210000
005 20061128165231.0
021 # # $b [67-3600] 
100 # # $a 20061128d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Содержание кобальта в некоторых пищевых продуктах Днепропетровской области и баланс его в организме подростков  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f Днепропетр. мед. ин-т 
210 # # $a Днепропетровск  $d 1966 
215 # # $a 14 с. 
610 0 # $a Кобальт - Содержание в организме 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
610 0 # $a Подростки - Анатомо - физиологические особенности - Обмен 
700 # 1 $a Завертайло  $b В. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo