Флотационный метод выделения белковых веществ из крахмало-белковой суспензии: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД709715,
Вид документа: Книги
Автор: Жушман, А. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 61 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10292780000
005 20061121162927.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $b [71-35832] 
100 # # $a 20061121d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Флотационный метод выделения белковых веществ из крахмало-белковой суспензии  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 61 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Крахмал кукурузный - Производство 
675 # # $a 664.25.034.2 
700 # 1 $a Жушман  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
701 # 1 $a Костенко  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo