|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10292740000 |
005 |
20061121162927.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$b [73-72907]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство рисового крахмала и его свойства
$e Обзор
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 23-24 (9 назв.). Перед загл. авт.: А. И. Жушман, Н. И. Филиппова, Л. Г. Дудукалова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал рисовый - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.24(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Жушман
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Филиппова
$b Н. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Дудукалова
$b Л. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|