|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10292680000 |
005 |
20150209162725.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-14930]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1976 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды модифицированных крахмалов и их применение
$e (Обзор)
$f А. И. Жушман, С. Т. Быкова, Е. К. Коптелова
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 36 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал модифицированный
|
675 |
# |
# |
$a 664.2
|
700 |
# |
1 |
$a Жушман
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Быкова
$b С. Т.
|
701 |
# |
1 |
$a Коптелова
$b Е. К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|