Новые виды модифицированных крахмалов и их применение: (Обзор) / А. И. Жушман, С. Т. Быкова, Е. К. Коптелова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД920975,
Вид документа: Книги
Автор: Жушман, А. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 37 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10292680000
005 20150209162725.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [76-14930] 
100 # # $a 20061121d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды модифицированных крахмалов и их применение  $e (Обзор)  $f А. И. Жушман, С. Т. Быкова, Е. К. Коптелова  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 37 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 36 (16 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Крахмал модифицированный 
675 # # $a 664.2 
700 # 1 $a Жушман  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
701 # 1 $a Быкова  $b С. Т. 
701 # 1 $a Коптелова  $b Е. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo