|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10292670000 |
005 |
20101206140234.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-53065]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды крахмалов и крахмалопродуктов для пищевой промышленности
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
320 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 75—78
|
345 |
# |
# |
$9 650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 664.2+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Жушман
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Коптелова
$b Е. К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|