Новые виды крахмалов и крахмалопродуктов для пищевой промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД717283,
Вид документа: Книги
Автор: Жушман, А. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 79 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10292670000
005 20101206140234.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [71-53065] 
100 # # $a 20061121d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды крахмалов и крахмалопродуктов для пищевой промышленности  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 79 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
320 # # $a Список лит.: с. 75—78 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Крахмал - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.2+[016.3] 
700 # 1 $a Жушман  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
701 # 1 $a Коптелова  $b Е. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo