Изучение и обоснование технологии вяленых колбас из конского мяса применением бактериальных заквасок: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ355866,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журамт, А.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10282930000
005 20061121162743.0
100 # # $a 20061121d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение и обоснование технологии вяленых колбас из конского мяса применением бактериальных заквасок  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Журамт  $b А.  $g Агваандонгоровын 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo