Теоретические основы товароведения продовольственных товаров и стандартизации: [Учеб. для вузов по спец. «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»]

Сохранено в:
Шифр документа: 54252,
Вид документа: Книги
Автор: Журавлева, М. Н.
Опубликовано: М. : Экономика , 1984
Физические характеристики: 208 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10279220000
005 20150202092351.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a SU  $b [84-97673] 
100 # # $a 20061121d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретические основы товароведения продовольственных товаров и стандартизации  $e [Учеб. для вузов по спец. «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1984 
215 # # $a 208 с.  $d 20 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые продукты - Стандартизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.002.6+006:663/664](075.8) 
700 # 1 $a Журавлева  $b М. Н.  $g Мария Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo