|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10277960000 |
005 |
20061121162743.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$b [82-23694]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология сахаристых веществ
$e Учеб. пособие
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МТИПП
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a [1], 96 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 96 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Технохимический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмало - паточное производство - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.1/.2:658.562.012.7:543(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Журавлева
$b З. Д.
$g Зоя Дмитриевна
|
701 |
# |
1 |
$a Жигалов
$b М. С.
$g Михаил Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|