Производство карамели: [Для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ101297,
Вид документа: Книги
Автор: Журавлева, Е. И.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 107 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10277380000
005 20061121162743.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $b [62-18998] 
100 # # $a 20061121d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство карамели  $e [Для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1962 
215 # # $a 107 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Карамельное производство 
700 # 1 $a Журавлева  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна 
701 # 1 $a Серба  $b В. Н.  $g Владимир Никитович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo