... Варка карамельной массы: Утв. Глав. упр. кондитерской пром-сти НКПищепрома СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А22895,
Вид документа: Книги
Автор: Журавлева, Е. И.
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат, полигр. ф-ка им. Блакитного в Харькове , 1937
Физические характеристики: 57, [1] с. : черт. ; 15×11
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10277350000
005 20061121162743.0
010 # # $b Переплет  $d 1 р. 35 к. 
021 # # $b [37 Ц1537] 
100 # # $a 20061121d1937 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Варка карамельной массы  $e Утв. Глав. упр. кондитерской пром-сти НКПищепрома СССР 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат, полигр. ф-ка им. Блакитного в Харькове  $d 1937 
215 # # $a 57, [1] с.  $c черт.  $d 15×11 
300 # # $a На переплете: Техн. минимум 
300 # # $a Перед загл.: Е. И. Журавлева 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Карамельная масса - Варка - Пособия по техминимуму 
700 # 1 $a Журавлева  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo