|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10277350000 |
005 |
20061121162743.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 1 р. 35 к.
|
021 |
# |
# |
$b [37 Ц1537]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1937 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Варка карамельной массы
$e Утв. Глав. упр. кондитерской пром-сти НКПищепрома СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Пищепромиздат, полигр. ф-ка им. Блакитного в Харькове
$d 1937
|
215 |
# |
# |
$a 57, [1] с.
$c черт.
$d 15×11
|
300 |
# |
# |
$a На переплете: Техн. минимум
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: Е. И. Журавлева
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Карамельная масса - Варка - Пособия по техминимуму
|
700 |
# |
1 |
$a Журавлева
$b Е. И.
$g Екатерина Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|