Изыскание оптимальных условий высокотемпературной стерилизации рыбных консервов: Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Валявская, М. Е. |
Опубликовано: | Одесса , 1967 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10255560000 | ||
005 | 20061121162428.0 | ||
021 | # | # | $b [68-8760] |
100 | # | # | $a 20061121d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Изыскание оптимальных условий высокотемпературной стерилизации рыбных консервов $e Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1967 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Валявская $b М. Е. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061121 $g psbo |