Изыскание оптимальных условий высокотемпературной стерилизации рыбных консервов: Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ102819,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Валявская, М. Е.
Опубликовано: Одесса , 1967
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10255560000
005 20061121162428.0
021 # # $b [68-8760] 
100 # # $a 20061121d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изыскание оптимальных условий высокотемпературной стерилизации рыбных консервов  $e Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1967 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Валявская  $b М. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo