Особенности технологии производства красных вин в СССР и за рубежом: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД631932,
Вид документа: Книги
Автор: Валуйко, Г. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10244880000
005 20161207134427.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [69-74607] 
100 # # $a 20061121d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии производства красных вин в СССР и за рубежом  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3060 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344211  $a КРАСНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10783  $a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ur 
675 # # $a 663.25:658.527 
700 # 1 $a Валуйко  $b Г. Г.  $g Герман Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo