Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах

Сохранено в:
Шифр документа: 303099,
Вид документа: Книги
Автор: Жукова, Г. Ф.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИагропром , 1989
Физические характеристики: 33, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Охрана природы в сел. хоз-ве, охота и охотничье хоз-во»: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10215940000
005 20200406104406.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [89-11591] 
100 # # $a 20061120d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИагропром  $d 1989 
215 # # $a 33, [2] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Сер. «Охрана природы в сел. хоз-ве, охота и охотничье хоз-во»: Обзор. информ.  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-34 (100 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Нитраты - Определение в пищевых продуктах - Обзоры информационные 
610 0 # $a Нитриты - Определение в пищевых продуктах - Обзоры информационные 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение ядохимикатами - Санитарный контроль - Обзоры информационные 
675 # # $a 614.31(048.8) 
700 # 1 $a Жукова  $b Г. Ф.  $g Галина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo