|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10215170000 |
005 |
20061120182905.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$b [76-70168]
|
100 |
# |
# |
$a 20061120d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микроорганизмы - вредители пивоваренного производства
$f А. И. Жукова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 35
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пиво - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Микробиологические процессы
|
675 |
# |
# |
$a 663.4:576.8.06(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Жукова
$b А. И.
$g Анна Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|