Создание прогрессивной технологии, обеспечивающей поточность производства винодельческой продукции и улучшение ее качества: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771176,
Вид документа: Книги
Автор: Жуков, А. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10200540000
005 20061120182718.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $b [72-74858] 
100 # # $a 20061120d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Создание прогрессивной технологии, обеспечивающей поточность производства винодельческой продукции и улучшение ее качества  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 19 (8 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2750 экз. 
610 0 # $a Виноградное сусло - Брожение непрерывное 
675 # # $a 663.252.4-932 
700 # 1 $a Жуков  $b А. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo