Резервы и пути улучшения качества продукции: (На прим. молоч. пром-сти ЛитССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. кадн. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ433815,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жукаускас, С. К.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10199730000
005 20061120182718.0
021 # # $b [82-11737а] 
100 # # $a 20061120d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы и пути улучшения качества продукции  $e (На прим. молоч. пром-сти ЛитССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. кадн. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 27-28 (11 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жукаускас  $b С. К.  $g Стасис-Альгишантас Казимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo