Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности: (На прим. плодоовощеконсерв. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ493448,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жужукина, Н. И.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10194030000
005 20061120182718.0
100 # # $a 20061120d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности  $e (На прим. плодоовощеконсерв. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жужукина  $b Н. И.  $g Наталия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo