Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жубрева, Т. В. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10192660000 | ||
005 | 20061120182718.0 | ||
100 | # | # | $a 20061120d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жубрева $b Т. В. $g Татьяна Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |