Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ499842,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жубрева, Т. В.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10192660000
005 20061120182718.0
100 # # $a 20061120d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жубрева  $b Т. В.  $g Татьяна Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo