Новое в технике мукомольного и крупяного производства / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии и оборудования мукомольно-крупяного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН525219,
Вид документа: Книги
Автор: Жислин, Я. М.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1966
Физические характеристики: 190 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН525219 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:111 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал