Новое в технике мукомольного и крупяного производства / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии и оборудования мукомольно-крупяного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН525219,
Вид документа: Книги
Автор: Жислин, Я. М.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1966
Физические характеристики: 190 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10171190000
005 20061120182532.0
010 # # $d 42 к. 
021 # # $b [67-5921] 
100 # # $a 20061120d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике мукомольного и крупяного производства  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии и оборудования мукомольно-крупяного производства 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1966 
215 # # $a 190 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Я. М. Жислин, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 188-189 (31 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мукомольно - крупяные предприятия - Оборудование 
675 # # $a 664.7.0025+[016.3] 
700 # 1 $a Жислин  $b Я. М.  $g Яков Моисеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo