|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10171190000 |
005 |
20061120182532.0 |
010 |
# |
# |
$d 42 к.
|
021 |
# |
# |
$b [67-5921]
|
100 |
# |
# |
$a 20061120d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технике мукомольного и крупяного производства
$f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии и оборудования мукомольно-крупяного производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. школа
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 190 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Я. М. Жислин, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 188-189 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мукомольно - крупяные предприятия - Оборудование
|
675 |
# |
# |
$a 664.7.0025+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Жислин
$b Я. М.
$g Яков Моисеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|